Сахарное пирожное с черничным джемом
![]() Ингредиенты:
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, введите туда по одному яйца, муку, смешанную с разрыхлителем и молоко. Рекомендуем: Десерт "Каприз" ![]() Ингредиенты: Для теста: • 200 г муки • 200 г сахара • З яйца • 100 г молока • 120 г сливочного масла • 100 г шоколада • 2 ст. л. растворимого кофе • 2 ст. л. какао-порошка • 2 ст.л. коньяка • 1 ч. л. разрыхлителя Для крема: • 250 г сливочного масла • 3 ст. л. какао-порошка • 4 ст. л. сгущенного молока • 1 ст. л. сахара Для прослойки: • любой джем по вкусу Приготовление: Какао и кофе раствори в теплом молоке, дай остыть. Масло комнатной температуры разотри с сахаром, вмешай по одному яйца. Добавь кофейное молоко и тщательно перемешай. Муку всыпь частями, постоянно перемешивая. Добавь разрыхлитель, тертый шоколад и коньяк. Вылей тесто в промасленную форму и поставь в разогретую до 180° С духовку на 45-50 мин. Охлади и разрежь корж на 2 части. Затем одну часть еще раз разрежь пополам. Приготовь крем из размягченного масла, какао, сгущенки и сахара. Перемажь все коржи кремом и джемом, как показано на фото. Смажь торт со всех сторон кремом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|