Творожный торт из печенья
![]() Ингредиенты:
500 г творога 800 г крупного печенья 400 г сметаны 500 миллилитров сливок 200 г сахара 250 миллилитров молока ванильный сахар по вкусу Способ приготовления: Творог смешайте с ванильным сахаром. После этого взбейте сливки со сметаной и сахаром до образования пены. Полученную смесь добавьте в творожную массу. Все хорошенько перемешайте. Каждую печенюшку окуните в молоко и выложите на плоское блюдо. После этого на печенье выложите слой творожного крема и равномерно распределите его по всей поверхности печенья. Выложите торт чередуя слои печенья и творожного крема. Верхний слой печенья смажьте творожным кремом и поставьте торт в холодильник на 4 часа. После этого достаньте торт из холодильника, разрежьте на кусочки и подайте на стол. Рецепт Творожный торт из печенья подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Молочный торт с карамелью и шоколадом ![]() Ингредиенты: Основа: 200 г крошки печенья 100 г несоленого сливочного масла 4 столовых ложки нутеллы Смешайте все ингредиенты для основы. Основу диаметром 20-23 см застелите бумагой для выпечки. Выложите приготовленную массу на дно, плотно утрамбуйте. Также сделайте высокие бортики. Поставьте форму в холодильник пока будете готовить начинку. Карамель - 4 столовых ложки (400 г): Приготовьте карамель дома. Для этого закрытую банку сгущенного молока поставьте вариться на 3 часа в кипящую воду. Начинка: 400 г сухого молока 200 мл свежего молока 200 г размягченного сливочного масла 200 г сахара 2 чайных ложки экстракта ванили Свежее молоко вместе с малом, сахаром и канилью доведите до кипения. Остудите. Взбейте охлажденную массу в блендере вместе с сухим молоком до кремовой консистенции (без комочков). 100 г фундука Орехи мелко нарубите. 100 г белого шоколада 100 г горького шоколада 50 мл сливок или молока Шоколад вместе со сливками растопите в микроволновке в течение 2 минут. Залейте растопленной шоколадной смесью орехи и перемешайте. Выкладываем: На охлажденную основу вылейте половину молочного крема, затем выложите слой карамели. Сверху выложите остальной молочный крем. Поставьте форму в холодильник, чтобы начинка застыла. Затем нанесите шоколадно-ореховую глазурь и отправьте еще на 2-3 часа готовый торт в холодильник. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|