Творожный торт из печенья
Творожный торт из печенья


Ингредиенты:
500 г творога
800 г крупного печенья
400 г сметаны
500 миллилитров сливок
200 г сахара
250 миллилитров молока
ванильный сахар по вкусу
Способ приготовления:

Творог смешайте с ванильным сахаром.

После этого взбейте сливки со сметаной и сахаром до образования пены.

Полученную смесь добавьте в творожную массу. Все хорошенько перемешайте.

Каждую печенюшку окуните в молоко и выложите на плоское блюдо. После этого на печенье выложите слой творожного крема и равномерно распределите его по всей поверхности печенья.

Выложите торт чередуя слои печенья и творожного крема.

Верхний слой печенья смажьте творожным кремом и поставьте торт в холодильник на 4 часа.

После этого достаньте торт из холодильника, разрежьте на кусочки и подайте на стол.

Рецепт Творожный торт из печенья подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Молочный торт с карамелью и шоколадом
Молочный торт с карамелью и шоколадом

Ингредиенты:
Основа:
200 г крошки печенья
100 г несоленого сливочного масла
4 столовых ложки нутеллы
Смешайте все ингредиенты для основы. Основу диаметром 20-23 см застелите бумагой для выпечки. Выложите приготовленную массу на дно, плотно утрамбуйте. Также сделайте высокие бортики. Поставьте форму в холодильник пока будете готовить начинку.
Карамель - 4 столовых ложки (400 г):
Приготовьте карамель дома. Для этого закрытую банку сгущенного молока поставьте вариться на 3 часа в кипящую воду.
Начинка:
400 г сухого молока
200 мл свежего молока
200 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
2 чайных ложки экстракта ванили
Свежее молоко вместе с малом, сахаром и канилью доведите до кипения. Остудите. Взбейте охлажденную массу в блендере вместе с сухим молоком до кремовой консистенции (без комочков).
100 г фундука
Орехи мелко нарубите.
100 г белого шоколада
100 г горького шоколада
50 мл сливок или молока
Шоколад вместе со сливками растопите в микроволновке в течение 2 минут. Залейте растопленной шоколадной смесью орехи и перемешайте.
Выкладываем:
На охлажденную основу вылейте половину молочного крема, затем выложите слой карамели. Сверху выложите остальной молочный крем. Поставьте форму в холодильник, чтобы начинка застыла. Затем нанесите шоколадно-ореховую глазурь и отправьте еще на 2-3 часа готовый торт в холодильник.

Самое вкусное

Посетители