Филе пангасиуса в соусе
Филе пангасиуса в соусе


Ингредиенты:
900 г филе пангасиуса
100 г сливочного масла
1 головка репчатого лука
400 миллилитров белого вина
200 миллилитров сливок
1 пучок петрушки
Способ приготовления:

Репчатый лук нарежем мелкими кубиками. Затем высыплем его в форму, смазанную сливочным маслом.

Вымытое и обсушенное рыбное филе слегка посыплем солью и уложим в форму (на лук). Нальем немного вина. Поставим в духовку и запечем до готовности.

Тем временем приготовим соус.

Смешаем вино со сливками, доведем до кипения и варим около 10 минут. Затем добавим сливочное масло и измельченную петрушку.

Готовую рыбу польем сверху приготовленным соусом.

Рецепт Филе пангасиуса в соусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Самый простой кекс
Самый простой кекс
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
сахар - 3/4 стакана
сливочное масло - 150 грамм
яйца - три штуки
сода - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - по вкусу
сливочное масло - для смазывания формы
Способ приготовления:

Муку просеем и смешаем с содой и ванильным сахаром. Сливочное масло растопим, добавим сахар и разотрем. Затем слегка остудим, добавим по одному яйца. Перемешаем и всыплем подготовленную муку. Перемешаем все до однородности.

Приготовленное тесто выложим в смазанную сливочным маслом форму для выпекания кексов, поставим в нагретую духовку и выпекаем около 20 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

Рецепт Самый простой кекс подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители