подвесная люстра античная бронза
Крылышки индейки фаршированные - рецепт
Крылышки индейки фаршированные - рецепт


Ингредиенты для фаршированных крылышек индейки
2 крылышка индейки
200 г грибов
4 столовые ложки кукурузы
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
3 столовые ложки жирных сливок или сметаны

Приготовление фаршированных крылышек индейки

Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки.
Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками.
Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах.
Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало - подлить.
Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Крылышки в медовом пряном соусе
Крылышки в медовом пряном соусе

Ингредиенты:
700г куриных крылышек
3 ст.л. меда
1 ст.л. горчицыпо
1 ч.л.: имбиря, кардамона, шафрана, карри
1/4 ч.л. кайенского переца
3 ст.л. соевого соуса
соль
Приготовление:
1. Крылышки вымыть, порезать пополам и выложить в форму.
2. Для соуса в сотейнике растопить мед, добавить к нему имбирь, карри, кайенский перец, соевый соус и горчицу. Перемешать. Шафран залить 2 ст. л. теплой воды и дать настояться 10мин, после чего добавить к соусу. Кардамон растереть в ступке, добавить к соусу.
3. Крылышки посолить и залить соусом. Отправить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. Блюдо готово.

Самое вкусное

Посетители