подвесная люстра античная бронза
Крылышки индейки фаршированные - рецепт
![]() Ингредиенты для фаршированных крылышек индейки
2 крылышка индейки 200 г грибов 4 столовые ложки кукурузы 1 луковица 1 яйцо соль перец 3 столовые ложки жирных сливок или сметаны Приготовление фаршированных крылышек индейки Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки. Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками. Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах. Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало - подлить. Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить. Приятного аппетита! Рекомендуем: Крылышки в медовом пряном соусе ![]() Ингредиенты: 700г куриных крылышек 3 ст.л. меда 1 ст.л. горчицыпо 1 ч.л.: имбиря, кардамона, шафрана, карри 1/4 ч.л. кайенского переца 3 ст.л. соевого соуса соль Приготовление: 1. Крылышки вымыть, порезать пополам и выложить в форму. 2. Для соуса в сотейнике растопить мед, добавить к нему имбирь, карри, кайенский перец, соевый соус и горчицу. Перемешать. Шафран залить 2 ст. л. теплой воды и дать настояться 10мин, после чего добавить к соусу. Кардамон растереть в ступке, добавить к соусу. 3. Крылышки посолить и залить соусом. Отправить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. Блюдо готово. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|