Куриный салат с кукурузой, маринованными грибами и огурцами
![]() Куриный салат с кукурузой, маринованными грибами и огурцами - очень сытный и вкусный салат, на праздничном столе вполне может заменить популярный салат Оливье. Особый вкус салату придаёт крупная нарезка ингредиентов.
Ингредиенты: консервированная кукуруза - 1 банка Приготовление: 1. Куриную грудку варим в немного подсоленной воде примерно 25-30 мин., даём остыть и нарезаем достаточно крупными кусочками. Рекомендуем: Салат с курицей и грибами Подсолнух ![]() Ингредиенты: маринованные шампиньоны — 340 г; 1. Отварить в подсоленной воде со специями куриные грудки, дать остыть, мелко нарезать. 2. Морковь отварить и очистить, затем потереть на крупной терке. 3. Мелко нарезать грибы, яйца потереть на терке. 4. Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде круга: курица, майонез, морковь, майонез, грибы, маринованный лук, тертые яйца, майонез. 5. Сверху салат обсыпать кукурузой, оформить салат чипсами и маслинами, перед подачей салат убрать в холод. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|