Суп рыбный рецепт
![]() Существует множество вариантов приготовления рыбы, но сегодня мы остановимся на одном из них. Итак, готовим суп вкусный, питательный суп рыбный рецепт можно посмотреть здесь, на нашем кулинарном сайте.
Рыбный суп с консервированной сардиной Необходимые ингредиенты: • Картофель 4 штуки; • Морковь 1 штука; • Лук 1 штука; • Рис 1 столовая ложка; • Сардина консервы 1 штука; • Петрушка; • Соль, перец (по вкусу); Процесс приготовления: • В кастрюлю на 2,5-3 литра, налить воду и вскипятить. Картофель очистить от кожуры, помыть под проточной водой и порезать средними кубиками. • Морковь порезать кружочками. • Лук очистить, помыть, в суп бросить целым. • В закипевшую воду положить картофель, морковь, лук и немного посолить. • Рис промыть в холодной воде и добавить к супу. • Когда все ингредиенты сварятся, лук вынуть, добавить сардину и порезанную петрушку или укроп, приправы и варить еще 7 минут. Второй рецепт: (Суп из карася) Необходимые ингредиенты: • Картофель 5 штук; • Морковь 1 штучка; • Лук 1 штучка; • Карасики (небольшие) 10 штук; • Соль, перец; • Зелень; • Сало свиное 50 грамм (свежее); Процесс приготовления: • В 5 литровую кастрюлю налить воды, больше половины. Очищенную и порезанную на кусочки картошку положите в воду. Добавьте порезанную на кружочки морковь, и целую луковицу, сало, суп будет сытнее и ароматнее. Вскипятить, снять шумовкой пену и посолить. • Когда все ингредиенты сварятся, добавить почищенных и помытых карасиков, варить, 5-7 минут. Когда глаза у рыбы побелеют, она готова. Зелень связать нитками и опустить в суп, довести до кипения, дать время ему настояться. Затем зелень и лук удалить из супа, подать к столу горячим. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыбный суп из консервов "Золотая рыбка" ![]() Предлагаю быстрый, легкий рецепт рыбного супа из консервов. Этот рецепт для меня прекрасная палочка-выручалочка, когда нет времени на готовку. Для приготовления нам потребуется на два литра воды: - рыбные консервы в масле (можно горбушу, сайру, тунец) 1 банка; - средние картофелины 3 шт.; - небольшая морковка 1 шт.; - репчатый лук 1шт.; - зелень; - соль; - перец белый горошком; - лавровый лист. Картофель очистить и порезать ровными небольшими кубиками, опустить в кипящую воду. Тем временем режем мелко лук и соломкой морковку, добавляем к картофелю. Так как картофель мелко порезан, то минут через пять можно добавить консервы, разделив большие кусочки на более мелкие. Перец горошком раздавить на разделочной доске придавив ножом. Можно использовать и черный перец, но все-таки для рыбных блюд предпочтительнее белый перец. Еще через 5 минут добавить в кастрюлю подготовленный перец, лавровый лист. Когда суп готов, удаляем лавровый лист и добавляем мелко порезанную зелень, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться. Мой совет: за пять минут до окончания приготовления рыбного супа добавить 1-2 ст.л. водки, это придаст особый вкус, попробуйте. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|