Суп рыбный рецепт
Суп рыбный рецепт


Существует множество вариантов приготовления рыбы, но сегодня мы остановимся на одном из них. Итак, готовим суп вкусный, питательный суп рыбный рецепт можно посмотреть здесь, на нашем кулинарном сайте.
Рыбный суп с консервированной сардиной
Необходимые ингредиенты:
• Картофель 4 штуки;
• Морковь 1 штука;
• Лук 1 штука;
• Рис 1 столовая ложка;
• Сардина консервы 1 штука;
• Петрушка;
• Соль, перец (по вкусу);
Процесс приготовления:
• В кастрюлю на 2,5-3 литра, налить воду и вскипятить. Картофель очистить от кожуры, помыть под проточной водой и порезать средними кубиками.
• Морковь порезать кружочками.
• Лук очистить, помыть, в суп бросить целым.
• В закипевшую воду положить картофель, морковь, лук и немного посолить.
• Рис промыть в холодной воде и добавить к супу.
• Когда все ингредиенты сварятся, лук вынуть, добавить сардину и порезанную петрушку или укроп, приправы и варить еще 7 минут.
Второй рецепт: (Суп из карася)
Необходимые ингредиенты:
• Картофель 5 штук;
• Морковь 1 штучка;
• Лук 1 штучка;
• Карасики (небольшие) 10 штук;
• Соль, перец;
• Зелень;
• Сало свиное 50 грамм (свежее);
Процесс приготовления:
• В 5 литровую кастрюлю налить воды, больше половины. Очищенную и порезанную на кусочки картошку положите в воду. Добавьте порезанную на кружочки морковь, и целую луковицу, сало, суп будет сытнее и ароматнее. Вскипятить, снять шумовкой пену и посолить.
• Когда все ингредиенты сварятся, добавить почищенных и помытых карасиков, варить, 5-7 минут. Когда глаза у рыбы побелеют, она готова. Зелень связать нитками и опустить в суп, довести до кипения, дать время ему настояться. Затем зелень и лук удалить из супа, подать к столу горячим. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Рыбный суп из консервов "Золотая рыбка"
Рыбный суп из консервов

Предлагаю  быстрый, легкий рецепт рыбного супа из консервов. Этот рецепт

для меня прекрасная палочка-выручалочка, когда нет времени на готовку.

Для приготовления нам потребуется на два литра воды:

- рыбные консервы в масле (можно горбушу, сайру, тунец) 1 банка;

- средние картофелины 3 шт.;

- небольшая морковка 1 шт.;

- репчатый лук 1шт.;

- зелень;

- соль;

- перец белый горошком;

- лавровый лист.

Картофель очистить и порезать ровными небольшими кубиками, опустить в кипящую воду. Тем временем режем мелко лук и соломкой морковку, добавляем к картофелю. Так как картофель мелко порезан, то минут через пять можно добавить консервы, разделив большие кусочки на более мелкие. Перец горошком раздавить на разделочной доске придавив ножом. Можно использовать и черный перец, но все-таки для рыбных блюд предпочтительнее белый перец. Еще через 5 минут добавить в кастрюлю подготовленный перец, лавровый лист. Когда суп готов, удаляем лавровый лист и добавляем мелко порезанную зелень, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться.

Мой совет: за пять минут до окончания приготовления рыбного супа добавить 1-2 ст.л. водки, это придаст особый вкус, попробуйте.

Самое вкусное

Посетители