Окрошка на минеральной воде с кефиром
![]() Ингредиенты:
1 л минеральной воды с газом 1 л кефира 300 г вареной колбасы 4 клубня картофеля 4 огурца 3 яйца 1/2 головки репчатого лука 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 4 ст.л. оливкового майонеза 1/2 ч.л. горчицы соль Приготовление: Сварить картофель в мундире и яйца, дать остыть, очистить, измельчить на терке вместе с огурцами (шкурку почистить). Нашинковать мелко репчатый лук, растереть до выделения сока, измельчить укроп и перья зеленого лука, нарезать колбасу на кубики, подсолить, добавить майонез, горчицу, осторожно перемешать. Взбить кефир с газированной минеральной водой 1:1, залить полученную смесь. Воду для окрошки на минеральной воде с кефиром надо выбирать нейтрального вкуса. Рекомендуем: Окрошка на кефире ![]()
Ингредиенты: Приготовление: Сварить картофель и яйца. Помыть овощи и зелень. Колбасу порезать мелкими кубиками. И высыпать в глубокую емкость. Яйца порезать мелкими кубиками и добавить в емкость. Вареный картофель порезать мелкими кубиками и добавить в емкость. Огурцы порезать мелкими кубиками и добавить в емкость. Редиску порезать мелкими кубиками и добавить в емкость. Измельчить зелень и лук и добавить в емкость. Все тщательно перемешать. Окрошку не солить, иначе, потечет сок из овощей. Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник. При подаче, насыпать порцию окрошки в тарелку и залить холодным кефиром. Разбавить окрошку минералкой. Посолить, поперчить и добавить хрен по вкусу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|