Молочный суп с овощами
Молочный суп с овощами


Рецепт молочного супа с овощами

Состав блюда:

  • 500 г овощей: лука, моркови, белокочанной и цветной капусты, брюквы, репы, гороха, фасоли, картофеля,
  • 2 стакана воды,
  • соль,
  • 3 стакана молока,
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • и зелень.

Инструкции:

  • Очищенные и нарезанные овощи положить в кипящую подсоленную воду в таком порядке, чтобы они были готовы одновременно.
  • Затем, когда овощи сварятся в кастрюлю с готовыми овощами налить заранее с кипячённого горячего молока и довести до кипения.
  • Когда суп закипит посолить его по вкусу и положить внутрь масло и зелень.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рагу из фасоли с помидорами и яйцами
Рагу из фасоли с помидорами и яйцами

Рецепт замечательного рагу с фасолью помидорами и яйцами

Состав рагу:

  • 500г фасоли,
  • 600г помидоров (можно консервированных),
  • 4 вареных яйца,
  • 5шт картофеля,
  • 1-2ст воды,
  • пол-стакана сливок,
  • 50г сливочного масла,
  • пучок петрушки (зелени),
  • 2шт кубика бульона.
  • перец,,
  • соль.

Инструкции:

  • Картофель крупно нарезать, положить с фасолью в кипящую воду, добавить приправы и варить 10-15мин.
  • Затем положить сверху нарезанные помидоры и кусочки масла и тушить еще 10-15мин, пока фасоль не будет мягкой.
  • Подавая на стол, полить рагу сливками, посыпать порубленными листьями петрушки, а сверху уложить сваренные без скорлупы яйца.
  • Если яйца сварены вкрутую, предварительно их порубить.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители