Картошка с фаршем в духовке
![]() Каждый может самостоятельно приготовить печеную картошку, которая будет не хуже ресторанных блюд. Картошка с фаршем в духовке будет содержать меньше вредных калорий и масла. Картофель запекается быстро и получается очень сочным , так как фарш выделяет сок. Вам нужны ингредиенты на одну порцию: Порежьте картофель тонкими ломтиками. Добавьте в фарш нарезанный лук, соль и черный молотый перец. Сформируйте из фарша шарики размером не более 3 сантиметров. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешайте в отдельной мисочке оливковое масло с чесноком, паприкой и молотым чили. Обваляйте картофельные ломтики в получившейся смеси. Выложите на фольгу первый слой из картофеля, второй слой мясные шарики, чередуйте слои. Плотно закрепите фольгу сверху. Через тридцать минут блюдо готово. Рекомендуем: Картошка, тушеная с фаршем ![]() Запеченный картофель очень нравится детям и взрослым. Картошка тушеная с фаршем является сытным блюдом, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Вы можете экспериментировать, добавлять по вкусу различные специи. Хорошо сочетается данное блюдо с зеленым салатом. Вам потребуются ингредиенты: Добавить в фарш перец, соль и мелко нарезанный чеснок. Обжарить на разогретой сковороде имбирь и лук. Когда лук приобретет золотой оттенок, выложить в сковороду фарш, обжаривать его 15 минут. Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками. Выложить нарезанный картофель к фаршу, залить водой, тушить 20 минут. За пять минут до готовности выложить зеленый горошек и нарезанные помидоры. Когда картофель станет мягким, блюдо будет готово. Подавать картофель с фаршем в горячем виде. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|