Салат лейпциг
Салат лейпциг


Ингредиенты салата Лейпциг:

  • Лук – половина большой луковицы,
  • Сардельки – 1-2 шт.,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Растительное масло – 1 ст. ложка,
  • Уксус – 1 чайная ложка,
  • Перец черный молотый,
  • Соль.

Рецепт приготовления салата Лейпциг:

Лук нарезать полукольцами и полить уксусом. Сардельки отварить, дать остыть и нарезать кружочками. Чеснок продавить. Помидоры нарезать дольками.

Все продукты перемешать, поперчить, посолить  и заправить маслом.  Салат Лейпциг готов.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Грибной салат "Сицилия"
Грибной салат

Приготовим грибной салат «Сицилия»

Для грибного салата нам понадобится:

2 яблока

2 помидора

100 г маринованных грибов

1 корень сельдерея

2 яйца

2 ст.л. майонеза, соль, зелень

Грибной салат «Сицилия». Приготовление:

Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей очистить, припустить в течение 5 минут, нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, нарезать. Грибы нарезать при необходимости. Яйца отварить, охладить, нарезать.

Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, украсить зеленью.

Грибной салат «Сицилия» готов!

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители