Гуляш с картофелем в хлебушке
Гуляш с картофелем в хлебушке


Ингредиенты: 

- 300г мяса (свинина, говядина)

- 0,5 кг картофеля (небольшого)

- 1 красный болгарский перец 

- 1 морковка

- 1 луковичка

- 1ст.л. томатной пасты

- соль

- перец

- укроп

- подсолнечное масло

- 1 хлебушек (можно круглый)

Приготовление гуляша с картофелем в хлебушке: 

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мелко нарезать лук.

Перец нарезать брусочками.

Картофель нарезать брусочками.

Морковь натереть на средней терке.

На небольшом количестве масла обжарить мясо (практически до готовности) и добавить в мясо лук.

Добавить морковь, обжаривать 5 минуток.

Добавить перец, тушить на среднем огне под крышкой 5-7 минут.

Добавить картофель.

Залить водой (так чтобы вода покрывала картофель, не больше) и добавить ложку томатной пасты, перемешать.

Посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.

С хлебушка аккуратно срезать верхушку и вынуть серединку (таким образом освободится место для гуляша).

Наполнить хлебушек гуляшом и украсить петрушкой.





Рекомендуем: Тушеные овощи
Тушеные овощи

2 морковки, 1 луковица, 4 картофеля, 1 средний качанчик капусты, 1 болгар. перчик, 3 ст.л томатной пасты, соль, перец — по вкусу, лавровый лист. Лук порезать полукольцами и обжарить на рост.масле, добавить морковь (порезать кубиками), добавить перец и поджарить ещё минут 5, добавить картофель (кубиками), том.пасту и залить водой или бульоном, чтобы слегка покрыть картофель и тушить почти до готовности (под крышкой), добавить капусту, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности.

Самое вкусное

Посетители