Котлеты Птичье молоко
![]() Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ингредиенты: Для фарша: Для кляра: Приготовление: Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Рекомендуем: Котлеты из мясного фарша «Русские» ![]() Ингредиенты: 300 г мясного фарша 50 г белого хлеба 2 луковицы 2 клубня картофеля 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла панировочные сухари перец соль Приготовление: Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|