Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко


Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!

Ингредиенты:

Для фарша:
- 500-700 г филе индейки или курицы
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- булка
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст ложки мягкого сливочного масла
- приправа смесь перцев по вкусу

Для кляра:
- 2 яйца
- 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
- 1/2 ч л разрыхлителя
- соль
- мука (тесто должно получиться как на оладушки)

Приготовление:

Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
Съедаются так же быстро, как и готовятся)





Рекомендуем: Котлеты из мясного фарша «Русские»
Котлеты из мясного фарша «Русские»

Ингредиенты:

300 г мясного фарша

50 г белого хлеба

2 луковицы

2 клубня картофеля

1 яйцо

2 ст.л. растительного масла

панировочные сухари

перец

соль

Приготовление:

Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку.

Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.

Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле.

Самое вкусное

Посетители