Суп с грибами и сыром
Суп с грибами и сыром


Рецепт супа с грибами и сыром

Что Вы можете сказать по поводу сырного супа с грибами? Да, все верно, ничего, пока не попробуете, так что присоединяйтесь к нам, так как именно такой суп мы сейчас будет готовить.

Для приготовления супа с грибами и сыром нам нужно:

Куриный бульон — 2500 мл.

Грибы — 350 гр.

Картофель — 400 гр.

Лук — 100 гр.

Морковка — 1 небольшая

Плавленные сырки — 2 упаковки

Кусочек сливочного масла

Свежая зелень (при желании добавить в конце)

Лавровые листья

Соль и перец.

Приготовление

Грибочки и картофель хорошенько промоем. Картофель очистим и нарежем соломкой, а грибы дольками. Очищенную морковку протрем на терке, лук нарежем мелкими кубиками.

Куриный бульон прокипятим, добавим туда нарезанную картошку и сварим до готовности.

На сковородке разогреем масло и обжарим в нем сначала лук, а после добавим и морковку, обжарим все вместе еще некоторое время, после добавим грибочки и сделав огонь чуть больше обжарим все на этот раз с грибами.

Обжаренные овощи добавим в бульон с картофелем и прокипятим.

Сыр пропустим через терку и добавим к бурлящий суп, посолим, поперчим, добавим промытые лавровые листья и перемешаем все. Сыр расплавится и тогда можно добавить нарезанную зелень выключать огонь и готовиться к обеду.


Приятного всем аппетита!!





Рекомендуем: Мясные рулеты в сливочном соусе
Мясные рулеты в сливочном соусе

Мясные рулеты в сливочном соусе с грибной начинкой.

Предлагаем отбросить мысль «что приготовить сегодня на ужин» и приготовить с нами мясные рулеты с грибной начинкой.

Для приготовления мясных рулетов нам потребуется

Свинина (мякоть, без кости) — 650 — 700 гр.

Шампиньоны — 450 гр.

Лук — 2 средние головки

Сыр моцарелла — 130 гр.

Яйца — 2 штуки

Сливки (33%) — 150 мл.

Соль, перец

Оливковое (подсолнечное) масло

Процесс приготовления рулетов

Лук очистим, тонко нашинкуем четвертинками колец, промытые грибы также нарежем. Обжарим лук на масле, периодически перемешивая приблизительно 7 — 8 минут, после чего добавим грибы и продолжим готовить все вместе еще примерно четверть часа, так же перемешивая.


Готовую массу переложим в удобную тару.


Яйца сварим вкрутую, очистим, нарежем и добавим к грибам, сюда же добавим тертый сыр, соль, перец и перемешаем все.

Мясо нарежем пластинками толщиной 8,5 — 9 мм поперек волокна, посолим, поперчим и хорошенько отобьем молоточком, пластинки станут более тонкими и легче будет поместить туда начинку, и свернуть рулетом.

Включим духовой шкаф и установим в ней температуру на уровне 190 градусов.

Далее в каждый пласт выложим пару ложек начинки, скрутим мясо в виде рулета и зафиксируем с помощью зубочисток (так же можно обмотать ниткой).


После разогреем масло в объемной сковородке, выложим туда рулеты, обжарим их со всех сторон до золотистости.


Переложим в форму для выпекания, нальем туда 250 мл. воды, сливки, посолим, поперчим и поместим в духовку выпекаться, это приблизительно займет пол часа.






Блюдо подадим к столу теплым.

Самое вкусное

Посетители